欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 立法意见征集

关于面向社会公开征集2021年立法项目建议的公告

为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,做好《国务院2021年立法工作计划》拟订工作,现面向社会公开征集2021年立法项目建议,并就有关事项公告如下:

发布时间:2020-11-03 来源:司法部政府网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省土壤污染防治条例(草案)》意见的通知

​《甘肃省土壤污染防治条例(草案)》被列为省人大常委会2020年立法计划调研项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2020-10-16 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省规章规范性文件备案审查办法(修订送审稿)》意见建议的...

​《甘肃省规章规范性文件备案审查办法(修订)》被列为省政府2020年立法计划正式项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该《办法(修订送审稿)》面向社会公开征求意见建议。公众可以在202..

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省中医药条例(送审稿)》意见的通知

​《甘肃省中医药条例》被列为省人大常委会2020年立法计划11月份审议项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该条例送审稿面向社会公开征求意见。

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省实施<中华人民共和国森林法>办法》(修订草案)意见建议...

​《甘肃省实施<中华人民共和国森林法>办法》被列为省人大常委会2020年立法计划11月份修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该修订草案送审稿面向社会公开征求意见。公众可以在2020年1..

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省水污染防治条例(草案)》意见的通知

《甘肃省水污染防治条例(草案)》被列为省人大常委会2020年立法计划制定项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。公众可以在2020年9月24日前,通过以下方式提出意见:

发布时间:2020-08-25 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于《甘肃省辐射污染防治条例(修订草案)》公开征求意见的通知

《甘肃省辐射污染防治条例(草案)》被列为省人大常委会2020年立法计划修订项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。公众可以在2020年9月24日前,通过以下方式提出意见:..

发布时间:2020-08-25 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅 省市场监督管理局召开《甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例(修...

本网讯 为规范甘肃省食品小作坊、小经营店和小摊点的生产经营行为,加强食品安全管理,8月13日下午,甘肃省司法厅、省市场监督管理局组织召开《甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例(修..

发布时间:2020-08-20 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省中小学校安全条例(修改稿)》的意见

《甘肃省中小学校安全条例》被列为省人大常委会2020年立法计划9月份制定项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该《条例(送审稿)》面向社会公开征求意见。

发布时间:2020-07-15 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例(修订代拟稿)》...

《甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例》被列为省人大常委会2020年立法计划9月份修订项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该条例修订代拟稿面向社会公开征求意见。

发布时间:2020-07-14 来源:甘肃司法网

《甘肃省水污染防治条例(草案初稿)》立法论证会在兰州召开

本网讯 7月8日上午,《甘肃省水污染防治条例(草案初稿)》立法论证会在兰州召开,省司法厅一级巡视员曾施霖应邀出席,厅立法二处全体人员受邀参加会议。会议听取了草案初稿起草课题组对起草过..

发布时间:2020-07-10 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅 省教育厅联合组织召开 《甘肃省中小学校安全条例(送审稿)》立法论证会

本网讯 为保障中小学校学生在校期间人身安全,6月23日下午,甘肃省司法厅、省教育厅联合组织召开《甘肃省中小学校安全条例(送审稿)》(以下简称《条例》)立法论证会,会议邀请省人大常委会..

发布时间:2020-06-29 来源:甘肃司法网

最新推荐

唐一军在2020年全国“宪法宣传周”启动仪式上强调 深入学习宣传贯..

11月30日,中宣部、司法部、全国普法办在京举行2020年全国“宪法宣传周”启动仪式。中央依法治国办副主任、司法部部长、全国普法办主任唐一军出席并讲话。他强调..

甘肃省2020年“宪法宣传周”启动

本网讯 在第三个全国“宪法宣传周”到来之际,甘肃省2020年“宪法宣传周”启动仪式11月30日举行。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号