欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月06日 星期六
当前位置:首页 » 立法意见征集

《甘肃省科学技术奖励办法(修订送审稿)》公开征求意见

​2020年10月,国务院颁布《国家科学技术奖励条例》,为进一步完善甘肃省科学技术奖励制度,规范奖励工作程序,提升立法质量,现就《甘肃省科学技术奖励办法》面向社会公开征求意见。公众可以在2..

发布时间:2021-02-10 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅组织召开立法论证会

本网讯 2月5日下午,甘肃省司法厅组织召开立法论证会,就《甘肃省人大常委会2021年立法计划》中拟于3月份审议废止的8件地方性法规和修订项目《甘肃省废旧农膜回收利用条例》征求省政府外聘法律..

发布时间:2021-02-07 来源:甘肃司法网

《甘肃省废旧农膜回收利用条例(修订稿)》公开征求意见

​《甘肃省废旧农膜回收利用条例》被列为省人大常务委员会2021年立法计划审议修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就《甘肃省废旧农膜回收利用条例(修订稿)》面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-01-22 来源:甘肃司法网

甘肃省人大常务委员会2021年立法计划拟于3月份审议废止的地方性法规目录

​《甘肃省合同监督管理条例》等8件地方性法规被列为省人大常务委员会2021年立法计划审议废止项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-01-22 来源:甘肃司法网

《甘肃省张家川回族自治县花儿保护传承条例(草案)》网上征求意见

​本网讯 为进一步发扬立法民主,提高自治县单行条例的立法质量,近日,甘肃省天水市张家川县将《甘肃省张家川回族自治县花儿保护传承条例(草案)》(征求意见稿)全文公布于张家川县政府网站,..

发布时间:2020-12-16 来源:甘肃司法网

关于面向社会公开征集2021年立法项目建议的公告

为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,做好《国务院2021年立法工作计划》拟订工作,现面向社会公开征集2021年立法项目建议,并就有关事项公告如下:

发布时间:2020-11-03 来源:司法部政府网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省土壤污染防治条例(草案)》意见的通知

​《甘肃省土壤污染防治条例(草案)》被列为省人大常委会2020年立法计划调研项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2020-10-16 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省规章规范性文件备案审查办法(修订送审稿)》意见建议的...

​《甘肃省规章规范性文件备案审查办法(修订)》被列为省政府2020年立法计划正式项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该《办法(修订送审稿)》面向社会公开征求意见建议。公众可以在202..

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省中医药条例(送审稿)》意见的通知

​《甘肃省中医药条例》被列为省人大常委会2020年立法计划11月份审议项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该条例送审稿面向社会公开征求意见。

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省实施<中华人民共和国森林法>办法》(修订草案)意见建议...

​《甘肃省实施<中华人民共和国森林法>办法》被列为省人大常委会2020年立法计划11月份修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该修订草案送审稿面向社会公开征求意见。公众可以在2020年1..

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省水污染防治条例(草案)》意见的通知

《甘肃省水污染防治条例(草案)》被列为省人大常委会2020年立法计划制定项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。公众可以在2020年9月24日前,通过以下方式提出意见:

发布时间:2020-08-25 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于《甘肃省辐射污染防治条例(修订草案)》公开征求意见的通知

《甘肃省辐射污染防治条例(草案)》被列为省人大常委会2020年立法计划修订项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。公众可以在2020年9月24日前,通过以下方式提出意见:..

发布时间:2020-08-25 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政协十三届四次会议在京开幕

新华社北京3月4日电 同心筑梦共襄复兴伟业,乘势而上开启崭新征程。中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议4日下午在人民大会堂开幕。2100多名全国政..

甘肃省司法行政系统队伍教育整顿动员部署会召开

本网讯 3月5日上午,甘肃省司法行政系统队伍教育整顿动员部署会在兰州召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号