欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 依法治省 » 政策法规

《甘肃省加强法治乡村建设的实施意见》全文来了

​近日,甘肃省委全面依法治省委员会审议通过并印发了《甘肃省加强法治乡村建设的实施意见》(简称《意见》),提出了加强法治乡村建设的十大任务和“加强组织领导、完善工作机制、加大保障力度、..

发布时间:2021-01-20 来源:甘肃司法网

中共中央印发《中国共产党地方组织选举工作条例》

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党地方组织选举工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

发布时间:2021-01-07 来源:新华社

中共中央印发《中国共产党统一战线工作条例》

​近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

发布时间:2021-01-06 来源:新华网

中共中央印发《中国共产党党员权利保障条例》

新华社北京1月4日电 近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党员权利保障条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

发布时间:2021-01-05 来源:新华网

《中华人民共和国刑法修正案(十一)》

《中华人民共和国刑法修正案(十一)》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议于2020年12月26日通过,现予公布,自2021年3月1日起施行。

发布时间:2020-12-28 来源:中国人大网

《中华人民共和国长江保护法》公布(附全文)

《中华人民共和国长江保护法》

发布时间:2020-12-28 来源:中国人大网

中华人民共和国预防未成年人犯罪法

中华人民共和国预防未成年人犯罪法

发布时间:2020-12-28 来源:中国人大网

中华人民共和国国防法

中华人民共和国国防法

发布时间:2020-12-28 来源:中国人大网

甘肃省社区矫正工作细则

为推进和规范社区矫正工作,根据《中华人民共和国社区矫正法》(以下简称《社区矫正法》)和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的《中华人民共和国社区矫正法实施办法》(以下..

发布时间:2020-12-25 来源:甘肃司法网

甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例

甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例

发布时间:2020-12-16 来源:甘肃司法网

甘肃省中小学校安全条例

《甘肃省中小学校安全条例》已由甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第二十次会议于2020年12月3日通过,现予公布,自2021年3月1日起施行。

发布时间:2020-12-15 来源:甘肃日报

中华人民共和国退役军人保障法

《中华人民共和国退役军人保障法》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十三次会议于2020年11月11日通过,现予公布,自2021年1月1日起施行。

发布时间:2020-11-12 来源:新华社

最新推荐

十三届全国人大常委会第二十五次会议在京举行

十三届全国人大常委会第二十五次会议20日上午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。栗战书委员长主持。

胡焯:推动习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神落地见效

省委常委、省委政法委书记胡焯1月19日至20日在武威市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,紧密结合实际抓好落实..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号