欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
新闻资讯
当前位置:首页 » 新闻资讯

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组在兰开展调研督导

4月14日至16日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪率队在兰州市开展政法队伍教育整顿调研督导。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研督导。

发布时间:2021-04-19 来源:新甘肃客户端

李克强对全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议作出重要批示

全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议4月16日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:食品安全是关系每个人身体健康和生命安全的民生大事。近年..

发布时间:2021-04-19 来源:中国政府网

司法部发布4起监狱工作指导案例

为充分发挥司法行政职能作用,指导和规范司法行政工作,更好满足人民群众的法律服务需求,司法部4月16日发布4起监狱工作指导案例,分别是“用心理学定律燃起生命的希望——罪犯陈某矫治个案”“..

发布时间:2021-04-19 来源:司法部政府网

春天里,我们义务植树、文体活动

爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生态保护高质量发展座谈会上的讲话..

发布时间:2021-04-17 来源:甘肃司法网

甘肃省副省长余建调研指导司法行政工作

本网讯 ​4月13日,副省长余建调研司法行政工作时强调,要深入学习贯彻习近平法治思想,全面落实省委、省政府工作部署,在法治政府建设、优化法治营商环境、行政复议体制改革、队伍教育整顿、巡..

发布时间:2021-04-16 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿第一次视频调度会

本网讯 4月15日,甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿第一次视频调度会。会议通报了近期全省司法行政系统教育整顿工作进展情况及存在的问题,现场随机点名兰州市司法局、兰州监狱、酒..

发布时间:2021-04-16 来源:甘肃司法网

牛纪南到甘肃省女子监狱调研队伍教育整顿工作

​本网讯 4月15日,甘肃省司法厅党委书记、厅长牛纪南一行到省女子监狱专题调研队伍教育整顿工作。他强调,要进一步提高政治站位,深刻认识政法队伍教育整顿是党中央作出的重大决策部署,是必须..

发布时间:2021-04-16 来源:甘肃司法网

李克强对防汛抗旱工作作出重要批示

中共中央政治局常委、国务院总理李克强日前对防汛抗旱工作作出重要批示。批示指出:防汛抗旱事关经济社会发展和安全稳定大局。各地区各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认..

发布时间:2021-04-16 来源:中国

这一条例草案通过意义何在?李克强这样说

李克强总理4月14日主持召开国务院常务会议,通过《中华人民共和国市场主体登记管理条例(草案)》。

发布时间:2021-04-16 来源:中国政府网

国务院办公厅印发《关于服务“六稳”“六保”进一步做好“放管服”改革有关工作的意见...

新华社北京4月15日电 国务院办公厅日前印发《关于服务“六稳”“六保”进一步做好“放管服”改革有关工作的意见》(以下简称《意见》)。

发布时间:2021-04-16 来源:新华网

《求是》发表习近平重要文章《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》

新华社北京4月15日电 4月16日出版的第8期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》。

发布时间:2021-04-16 来源:新华社

甘肃省司法厅、省经合局赴海口开展兰洽会专请专访工作

本网讯 4月12日,甘肃省司法厅副厅长韩世锋带领省司法厅、省经济合作局、省会展服务中心相关工作人员赴海南省开展第二十七届兰洽会专请专访工作。

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组在兰开展调研督导

4月14日至16日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪率队在兰州市开展政法队伍教育整顿调研督导。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研督导。

春天里,我们义务植树、文体活动

爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号